Program プログラム
Contents プログラム詳細
赤ねこ
- フード
日時
6月8日(土)-9日(日)10:30~18:30
場所
OTONARIストリート(日比谷公園内 園路)
ジャンル
煮込み
出店詳細
雑誌「大人の週末」で紹介された品川の煮込み専門店。
当店自慢の煮込みには23区唯一の酒蔵東京港醸造から届く吟醸酒粕をふんだんに使用し旨味とまろやかさをプラスしたこだわりの逸品です。また姉妹店の茶屋赤ねこで提供する国産米粉チュロスとオリジナルポテトフライも隠れた逸品です。
当店自慢の煮込みには23区唯一の酒蔵東京港醸造から届く吟醸酒粕をふんだんに使用し旨味とまろやかさをプラスしたこだわりの逸品です。また姉妹店の茶屋赤ねこで提供する国産米粉チュロスとオリジナルポテトフライも隠れた逸品です。
メニュー
牛すじ煮込み
赤ねこの代表作。酒粕を使用した牛すじ煮込みをご堪能下さい。
牛すじ煮込み丼
試行錯誤を繰り返したどり着いた煮込みをお米にぶっかけてお食べ下さい。
クラフト米粉チュロス
外はサクサク、中はモッチリしたグルテンフリーなチュロス。