Program プログラム

Contents プログラム詳細

do-mo kitchen CANVAS

do-mo kitchen CANVAS

  • フード
日時
5月31日(土)-6月1日(日) 10:30~18:30
場所
ASOBI(日比谷公園 草地広場)
ジャンル
青梅産豚の肉味噌ビビンバ丼
出店詳細
東京の西の端、五日市にて自然資本の価値を高める為、観光地、アウトドア施設、オリジナルの料理を提供する飲食店を運営。
西多摩エリアの自然の恵みを食で表現させていただきます。
本日は、東京西部の青梅産豚の肉味噌を使用した、ビビンバ丼をご提供。
病み付きなる旨辛肉味噌を是非ご堪能ください。
メニュー

青梅産豚の肉味噌ビビンバ丼
東京西部の青梅産豚の肉味噌を使用した、ビビンバ丼


コーヒー
グァテマラのコーヒー豆をご賞味いただきます。


あじさいミルクアイス
全国ジェラート大会準グランプリ受賞のSANTiにて南沢あじさい山のあじさい茶を使用。