6月2日(金)18:00〜21:00
6月3日(土)10:30〜21:00
6月4日(日)10:30〜18:30
※6/2は中止。6/3は12時からのオープンに変更となりました
![](/2023/assets/images/common/bg_01.png)
![](/2023/assets/images/common/bg_01_sp.jpg)
![](/2023/assets/images/common/bg_02.png)
Program プログラム
Contents プログラム詳細
![NSC(野村商店 / songbook / Chompoo)](https://hibiyamusicfes.jp/2023/wp/wp-content/uploads/2023/05/nsc_top.jpg?=)
NSC(野村商店 / songbook / Chompoo)
- フード
日時
場所
にれのき広場
出店詳細
世田谷代田の薪火料理のsongbokとカクテルスタジオのQuarter Room、そして渋谷のパルコのタイ料理店のchompooが奇跡のコラボ。
炭火で焼き上げた鹿肉を爽やかな柑橘風味の照り焼きソースに絡めたライスボウルや、タイのハーブやスパイスで漬け込んだ鶏肉を炭火で焼いた焼き鳥丼をご用意しております。
さらに、バーテンダーがその料理に合わせたオリジナルカクテルもお楽しみいただけます。
![](https://hibiyamusicfes.jp/2023/wp/wp-content/uploads/2023/05/S__108175380.jpg)
![](https://hibiyamusicfes.jp/2023/wp/wp-content/uploads/2023/05/2022_1003_NOMURASHOTEN0678.jpg-のコピー-scaled.jpg)
![](https://hibiyamusicfes.jp/2023/wp/wp-content/uploads/2023/05/IMG_0053.jpg-のコピー-scaled.jpg)
炭火で焼き上げた鹿肉を爽やかな柑橘風味の照り焼きソースに絡めたライスボウルや、タイのハーブやスパイスで漬け込んだ鶏肉を炭火で焼いた焼き鳥丼をご用意しております。
さらに、バーテンダーがその料理に合わせたオリジナルカクテルもお楽しみいただけます。
![](https://hibiyamusicfes.jp/2023/wp/wp-content/uploads/2023/05/S__108175380.jpg)
![](https://hibiyamusicfes.jp/2023/wp/wp-content/uploads/2023/05/2022_1003_NOMURASHOTEN0678.jpg-のコピー-scaled.jpg)
![](https://hibiyamusicfes.jp/2023/wp/wp-content/uploads/2023/05/IMG_0053.jpg-のコピー-scaled.jpg)
代表メニュー
炭焼き鹿肉の照り焼きライスボウル
タイ風焼き鳥丼(ガイヤーン)
ジンとオレンジとソーダ、ジンとにごりとトニック