6月2日(金)18:00〜21:00
6月3日(土)10:30〜21:00
6月4日(日)10:30〜18:30
※6/2は中止。6/3は12時からのオープンに変更となりました
Program プログラム
Contents プログラム詳細
PON CUE BON
- フード
日時
場所
にれのき広場
出店詳細
今年の秋に東京で新店舗OPEN。
こだわりのナチュラルワイン、広島県産檸檬とジンを使用したレモンサワー、広島県瀬戸内海の清浄海域で育てられた牡蠣を使用したカキフライを提供します。
こだわりのナチュラルワイン、広島県産檸檬とジンを使用したレモンサワー、広島県瀬戸内海の清浄海域で育てられた牡蠣を使用したカキフライを提供します。
代表メニュー
レモンサワー
ナチュラルワイン
牡蠣フライ